16 Foto Cosplay Gagal Total Namun Lucu

Duh, beberapa cosplayer ini bukannya terlihat keren tapi malah gagal total yang bikin ketawa.
Cosplay Gagal

Costum Play atau yang lebih dikenal dengan Cosplay telah menjadi satu tren besar di dunia. Berawal dari negara Jepang yang kaya akan anime nya dengan tokoh-tokoh anime yang keren, cantik dan sangat fashionable membuat banyak orang berusaha mati matian untuk bergaya layaknya krakter di dalam anime tersebut. Cosplay bukan hanya terpaku terhadap anime saja, secara luas Cosplay juga bisa untuk film film luar lainnya.

Well, biasanya untuk sebuah kostum saja yang lengkap dengan detailnya membutuhkan biaya yang tidak sedikit untuk membuatnya. Apalagi kalau tokoh yang ingin ditiru adalah seperti kamen rider. Dari penutup kepala hingga sepatunya harus dibuat dengan bahan khusus. Bagi penggemarnya, untuk mewujudkan keinginan mereka untuk menjadi pahlawan kebenaran adalah suatu mimpi yang tercapai. Namun karena bahan yang dibutuhkan memakan biaya besar, tidak jarang aksi nekat pun dilakukan. Dengan barang seadanya, mimpi untuk menjadi kamen rider pun “dipaksakan”. Alhasil, kamen rider yang seharusnya memberantas kejahatan menjadi lucu seperti dibawah ini.

Foto Cosplay Tergagalider Cosplay Gagal 04 06 16 12 07 08
Selain kamen rider diatas, ada juga beberapa cosplay gagal tapi lucu dibawah ini.

Hinata itu biasanya “cute” tapi ini kok malah seram ya?

Foto Cosplay Tergagal 04 06 16 12 12 06

Tampang udah mirip mirip, bodi udah sama, rambut udah, tapi kok topengnya??? ๐Ÿ˜€

Foto Cosplay Tergagalan 04 06 16 12 07 25

Habis lawa Goku

Foto Cosplay Tergagal 04 06 16 12 07 39

Saking serisunya, kursi pun diatas kepala

Foto Cosplay Tergagal 04 06 16 12 07 48

Piccolo nya suka buka baju

Foto Cosplay Tergagal 04 06 16 12 07 52

Sebutkan 3 permintaan mu ntar om jin ganti sama taek

Foto Cosplay Tergagal 04 06 16 12 07 57

Mirip banget kalau diliat dari sedotan

Foto Cosplay Tergagal 04 06 16 12 08 11

Benar benar mirip…mirip Iron man – manusia besi..bukan superheo ๐Ÿ˜€

Foto Cosplay Tergagal 04 06 16 12 08 16

Vegeta kok malah pakai pempers?

Foto Cosplay Tergagal 04 06 16 12 08 22

Siap untuk membasmi monster monster

Foto Cosplay Tergagal 04 06 16 12 08 31

Dengan kekuatan bulan aku akan menghukum mu (gittu ga sih spell nya?)

Foto Cosplay Tergagal 04 06 16 12 09 59

Wolverine

Foto Cosplay Tergagal 04 06 16 12 10 04

Wuss…the Flash nih

Foto Cosplay Tergagal 04 06 16 12 10 08

Captain America versi buncit, gondrong dan brewokan

Foto Cosplay Tergagal 04 06 16 12 10 12

Loading...