KATA SAMBUTAN PANITIA NATAL 2019

Syalom dan Selamat Natal,
Pertama-tama kita ucapkan puji dan syukur kepada Tuhan Yesus Kristus, juru selamat kita sehingga kita, pada malam yang khidmat ini dapat berkumpul bersama dalam perayaan natal di …. Gereja….

Sehubungan dengan perayaan natal 2019 ini. Saya sebagai ketua/ wakil ketua/ maupun segenap panitia mengucapkan Terimakasih kepada Bapak / Ibu pendeta, kepada para undangan, serta kepada Bapak / Ibu kami, dan saudara / saudari sekalian yang telah menghadiri Natal pada malam hari ini.
Kami dari panitia natal kali ini mengucapkan banyak terimakasih kepada pihak-pihak yg talah menyumbangkan dana untuk membantu kami panitia. Kesuksesan kegiatan Natal malam ini tidak lepas dari bantuan dana dari bapak ibu semuanya.
Saya secara pribadi sangat bertrimakasih atas kerja sama rekan-rekan panitia selama ini, Disadari / tidak disadari, pasti selama perjuangan mengadakan perayaan natal ini, banyak suka dan duka, tetapi itulah yang membuat kita menjadi lebih dekat kepada satu dengan yang lain maupun kepada Tuhan Yesus.
Kami juga panitia berterimakasih kepada semua yang hadir di tempat ini, yang setia mengikuti acara demi acara yang telah kami selenggarakan dan berpisah nantinya.

Baca Juga: KATA SAMBUTAN NATAL 2019 tentang TERORISME
Terakhir, saya meminta maaf jika selama menjalankan kegiatan kepanitiaan Natal tahun ini banyak erjadi kesalah pahaman, perbedaan pendapat, ketersinggungan, ada sikap atau perilaku, mau pun kata, dan pembicaraan yang tidak baik.
Marilah kita tinggalkan itu semua dan bersukacita untuk merayakan hari kelahiran juru selamat yaitu Yesus Kristus.
Akhir kata, kami atas nama panitia natal 2019mengucapkan selamat natal dan tahun baru 2020. Tuhan Yesus memberkati, terima kasih