Inilah Operasi Plastik Selebriti Korea Selatan Yang Paling Populer

BeritaKers, pastinya bukan hanya seleb di bawah ini yang melakukan operasi plastik alias opas. Seperti yang sudah kita ketahui bersama, bahwa yang namanya operasi plastik di Korea Selatan merupakan hal yang umum atau biasa. Bahkan, saya pernah membaca, seorang Ibu memberikan hadiah opas jika anaknya lulus sekolah.

Minimal para wanita di Korea Selatan melakukan operasi pada kelompak mata agar mata mereka terlihat lebih besar. Mereka sangat menginginkan memiliki lipatan pada kelopak mata mereka.

Eh, tunggu dulu! Operasi plastik juga bukan hanya dilakukan oleh para wanita, tapi juga laki-laki juga. Makanya kadang para laki-laki di Korea Selatan terlihat lebih ‘cantik’ dibandingkan para wanitanya jika bersolek. Betul tidak?

IMHO (In My Honest Opinion) alias menurut pendapat jujur saya, tampil cantik itu sangat boleh. Tapi jangan sampai mengubah bentuk asli pemberian Tuhan. Kurang bersyukur itu namanya. Apalagi tidak semua operasi plastik itu berhasil lho. Coba cari di Om Google foto yang gagal.

Han Sun Hwa operasi plastik
Han Sun Hwa anggota girl band Secret
Lee Shi-young 배우 이시영 operasi plastik
Lee Shi-young 배우 이시영 sebelum operasi plastik
Lee Shi-young 배우 이시영 operasi plastik
Lee Shi-young 배우 이시영 setelah operasi plastik. Masih ingat kaan? Ini yang main di BBF berkaitan dengan opas juga karakternya di sana

 

SS501 Hyung Joon operasi plastik
Hyung Joon anggota SS501
Super Junior Gyu Hyun operasi plastik
Super Junior Gyu Hyun
Gwanghee anggota Z:EA operasi plastik
Gwanghee anggota Z:EA
Lee Bo-young operasi plastik
Aktris Lee Bo-young. Ih, padahal saya lebih suka dia seperti di foto pojok kiri atas.
Browneyedgirls’ Narsha 브라운아이드걸스 나르샤 operasi plastik
Brown Eyed Girls Narsha 브라운아이드걸스 나르샤
Um Jung Hwa operasi plastik
Um Jung Hwa
Hyo Min T-ara operasi plastik
Hyo Min anggota T-ara

 

Go Hyun Jung operasi plastik
Aktris Go Hyun Jung, pemeran Mishil dalam Queen of Seon Deok ini juga melakukan operasi plastik.

 

Park Jung Ah operasi plastik
Penyanyi Park Jung Ah
Jun Hye-bin operasi plastik
Aktris Jun Hye-bin

 

Han Ye-seul operasi plastik
Aktris Han Ye-seul 배우 한예슬 setelah operasi plastik
Han Ye-seul 배우 한예슬 operasi plastik
Han Ye-seul 배우 한예슬sebelum operasi plastik

 

11 Comments

  1. wah ada beberapa yang gak drastis ada pula yang drastis.. klo ane mah syukurin aja apa yg ada… soalnya g ada dana klo mo oplas pengen jd ganteng 🙂

  2. ya ampyuuuun parah kyu ternyata dulunya hmmm kaya bapak2 jauh bangettt sama sekarang
    Han ye seul juga aneh jauuuuhhhhh banget , waktu di running man di puji2 serasa wanita paling cantik eeeeh ternyata cantik karena oplass

  3. aaaa baru tau ternyata lee bo young, han ye seul dan kyu kyun pernah oplas.
    tapi asli, hasilnya bagus jauh bgt foto before-afternya..
    chukkhae..

  4. kalo kyuhyun kan emang udah bilang, kalo dia oplas kelopak mata ganda, liat aja yg dulu sipit bgt kan, yg penting kan dia udah mengakuinya.

Comments are closed.