10 Tulisan Lucu di Kaos Bertemakan Traveling

Traveling emang bagus, tapi kalau sekedar ikut ikutan apalagi pake kaos dan sok sok anak traveling mending jangan deh!

tulisan lucu di kaos
Ada ada saja cara orang untuk menunjukkan identitas dan kekerenan mereka. Salah satunya dengan memakai kaos dengan tulisan traveling, jalan jalan, dan lainnya. Namun, kenyataannya malah sebaliknya, cuma biar keliatan keren doang terutama di foto dan di upload deh ke sosial media dengan tag #jalanjalanmen. 😀

bagi mereka yang ga tahan melihat orang-orang seperti diatas, mengungkapkan nya dengan 10 meme lucu yang ada di kaos seperti di bawah ini. (daripada di katain langsung ke orangnya, eh malah kena semprot)

Mungkin dia lagi lelah motret pake DSLR

a

Hormat grakk..

z

Haha, apalagi kecoa terbang….:ngacir

y

Ga malu sama kaos…

t

Anak emak…cup cup

s

Jangan pake tisu, pake kanebo

r

Ini sih bukan “LOST” tapi “LOL” bikin ketawa aja.

j

Kalau takut item coba mancing di got, jangan lupa payungnya.

g

Hahaha…

c